Выгода бифилярной петли

Выгода бифилярной петли

Если вспомним что дальновидение в 1200 точек требует Всего 7500 персек, то станет ясным, что (подобный модулятор вполне пригоден для работы и в Дальновидении, хотя и с ограниченной четкостью. Собственная частота натянутой струны (не бифилярной петли) выражается формулой. Бифилярная петля имеет ту же собственную частоту, так как каждая из ее сторон колеблется независимо, как отдельная одинарная струна. Выгода бифилярной петли заключается в том, что в данном случае зеркальце, приклеенное краями к серединам обеих струн, поворачивается вокруг вертикальной оси сразу двумя движениями краев.

Выгода бифилярной петли заключается в том, что в данном случае зеркальце, приклеенное краями к серединам обеих струн, поворачивается вокруг вертикальной оси сразу двумя движениями краев. При малых расстояниях между струнами (0,3 мм) сравнительно небольшие токи позволяют получить значительные повороты зеркальца, и следовательно, глубокую модуляцию. Если нагрузка, создаваемая зеркальцем, не более 20—30% веса струны, то Частота осциллографической петли с зеркальцем вычисляется из соотношения — Частота петли с зеркальцем, М — масса струны, шерк—масса зеркальца.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: