Высокий уровень бедности

Высокий уровень бедности

Подобным же образом из гипотезы о том, что бедные демократии менее прочны, следует, что бедные, основанные на избирательной системе демократии более склонны к верхним левым, чем к нижним левым вариантам устройства, поскольку правящие режимы в них периодически свергаются. Тем не менее Колумбия в первый из рассматриваемых тридцатилетних периодов и Никарагуа во второй период опровергли прогнозы, выстроенные на основе данной модели: эти страны сохранили свои выборные системы, несмотря на высокий уровень бедности и большое число социальных конфликтов. Пакты элит в Колумбии и Венесуэле (1958) и в Никарагуа (1989—1990), а также в некоторых случаях их отсутствие (Аргентина) могут помочь нам объяснить наличие таких исключений. Некоторые эксперты в своих исследованиях, посвященных Латинской Америке и Южной Европе, показывают, что пакты элит обеспечивают своим участникам взаимную поддержку в вопросах формирования, стабильности и состава правительств.

Как правило, они не бывают всесторонними, поскольку они обычно исключают те или иные политические силы изучастия в первоначальных соглашениях о разделе власти, так произошло с партиями левого толка в Колумбии и Венесуэле после 1958 года. Как правило, они не бывают всесторонними, поскольку они обычно исключают те или иные политические силы из участия в первоначальных соглашениях о разделе власти, так произошло с партиями левого толка в Колумбии и Венесуэле после 1958 года.

Мечтаете о баснословных доходах? Решили купить казино (виртуальное)? Рекомендуем заказывать разработку исключительно у профессионального разработчика с безупречной репутацией. Только при таком условии, да еще при соблюдении некоторых иных правил, бизнес действительно «пойдет».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: