Выборы в Национальное собрание

Выборы в Национальное собрание

Он ничего не сможет сделать и ничего не сделает. Это только тело без души Ему не хватает жизненной энергии». Действительно, в решающий момент, когда в борьбе за жизненные интересы Франции поднялся на ноги весь народ и когда против правительства изменников родины следовало поднять всю нацию, Гамбетта позорно отступил и почти безропотно подчинился прибывшему в Бордо из Парижа Ж. Симону, который немедленно отменил декрет о лишении бывших императорских чиновников права быть избранными в Национальное собрание и тем самым подорвал влияние членов Турской делегации.

Жалкий конец воинственного выступления Гамбетты позволил правительству беспрепятственно и в назначенный срок, т.е. 8 февраля, провести выборы в Национальное собрание. Жалкий конец воинственного выступления Гамбетты позволил правительству беспрепятственно и в назначенный срок, т.е. 8 февраля, провести выборы в Национальное собрание. Поспешность, с которой расставлены были «ловушки для избирателей», объяснялась стремлением во что бы то ни стало помешать избранию «лиц, которые являлись бы действительными представителями Франции» .

Национальное собрание было, как известно, созвано для разрешения вопроса о войне и мире. Именно вследствие этого французы, голосуя за тех или других кандидатов, или выражали тем самым свое одобрение уже предпринятым Фавром в Версале шагам, или же, наоборот, отвергали постыдный мирный договор, который навязывали стране представители крупной буржуазии.

Вы сможете мгновенно работать с файлами, установив себе облачный сервер на базе Windows VDS . У нас можно заказать оптимальную конфигурацию по лучшим ценам. Каждый пользователь сам подбирает себе тариф за оказанные услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: