Воспоминание о моей прошлой научной деятельности

Воспоминание о моей прошлой научной деятельности

Когда на смену старым чиновникам приходят новые из той же самой чиновничьей среды, то ожидать что-либо полезное для государства от их деятельности не приходится. Эту российскую национальную особенность тонко подметил Д. и Менделеев: «Могу сказать, что знал на своем веку, знаю и? теперь очень много государственных русских людей и с упорен ностью утверждаю, что добрая их половина в Россию но верш, России не любит и народ мало понимает». С тех пор прошло более ста лет, и трижды кардинально изменился облик России, но облик чиновников остался таким же, и суть осталась та же – лучшие в мире мастера “бизнеса, ориентированного на бюджет”. Вот как упомянул о российских чиновниках президент В. Вот как упомянул о российских чиновниках президент В. Путин в Послании 2005 года: «Наше чиновничество еще в значительной степени представляет собой замкнутую и подчас просто надменную касту, понимающую государственную службу как разновидность бизнеса».

По количеству творческих форм “бизнеса, ориентированного на бюджет” в соответствии со всемирной модой 80-х годов «на технопарки» чиновники России превзошли всех.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Воспоминание о моей прошлой научной деятельности

  1. Роберт Герасимов пишет:

    Портал просто супер, побольше бы подобных!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: