Вопрос о ликвидации иностранных военных баз

Вопрос о ликвидации иностранных военных баз

Ливийцы обвиняют служащих базы в контрабанде и диверсионны действиях. » Каддафи добавил: «Вообще мы — нация прощающая но ничего не забывающая. Мы требуем немедленной и безоговорочной ликвидации базы, с тем чтобы оздоровить отношения между обеими странами.

Ливийский народ способен превратиться в армию, насчитывающую полтора миллиона бойцов. Америка лучше, чем кто-либо другой, знает действенность народного сопротивления и бессилие в борьбе с ним флотов и регулярных армий, какова бы ни была их мощь». Америка лучше, чем кто-либо другой, знает действенность народного сопротивления и бессилие в борьбе с ним флотов и регулярных армий, какова бы ни была их мощь». Вопрос о ликвидации иностранных военных баз, по существу, был решен в первый же день переговоров.

И решен он был ливийской стороной Попытки делегаций Англии и США увести переговоры в сторону, ссылаясь на трудности демонтажа и вывоза оборудования, были отвергнуты делегацией ЛАР. Она заявила, что всякая деятельность на базах прекращается. После первых заседаний вся работа делегаций сосредоточилась на технических вопросах, с тем чтобы эвакуировать базы в самые сжатые сроки Поздно вечером 23 декабря 1969 г. , в час, когда жители Триполи обычно спят, неожиданно раздались сильные и непрерывные автомобильные гудки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: