Вопрос искажения по фазам

Вопрос искажения по фазам

Практическая схема усилителя Дальновидения с использованием указанных коррекций. Необходимость коррекции усиления по амплитуде, т. е. наличие линейности усиления на всем«диапазоне частот, самоочевидна, в то время как влияние фазных искажений не имеет столь же большой ясности. Усиление фотосигналов многокаскадным усилением, как и всякий реальный процесс, требзит определенного промежутка времени между моментом появления фотосигнала на входных зажимах усилителя и моментом его выхода из последнего, т. е. моментом срабатывания светового реле. Предположим, что это световое реле не имеет инерции и действует мгновенно, как только на нем появляется э. Предположим, что это световое реле не имеет инерции и действует мгновенно, как только на нем появляется э. д с сигнала Линейность сигнал, попадающий на вход усилителя, какова бы ни была его длительность, выйдет из него после одного и того же промежутка времени.

В дальнейшем расчет Усилителя сводится к определению Напряжения анодной батареи и постоянного анодного тока, идущего через сопротивление что необходимо для выбора сечения проводников, из которых эти сопротивления намотаны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: