Вольтамперная характеристика неоновых ламп

Вольтамперная характеристика неоновых ламп

Разность этих Напряжений зависит от многих причин, главным образом, от давления и расстояния между электродами. При всех лампах для дальновидения это различие является вредным и в нормальных лампах оно колеблется от 10 до 20 V. В лампах с работой в положительной колонне свечения такая величина может быте гораздо больше (счэЮО V и выше). В работе схем дальновидения, как уже упоминалось, неоновая лампа вводится В режим аномального падения потенциала на ней, который связан с нормальным падением и размерами лампы следующей формулой Старка (Stark): Типичная вольтамперная характеристика неоновых ламп представлена на рисунке, на которой видна ея падающая часть в начале. , на которой видна ея падающая часть в начале.

Газосветные лампы тлеющего и положительного разрядов всех форм и конструкций являются единственными генераторами света высокой Частоты. Все остальные методы преобразования электрических Сигналов в световые основаны на модуляции постоянного источника света. Вопрос о применении флуоресценции будет освещен в катодном дальновидении. Световые реле Под общим термином световых реле в дальновидении и фототелеграфии известны электромеханические или электрические приспособления, при помощи которых электрическин сигнал любой продолжительности поменяет яркость обычного источника света.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: