Военная и гражданская верхушка режима

Военная и гражданская верхушка режима

Как известно, подписание в Париже 27 января 1973 г. Соглашения о прекращении войны и восстановлении мира во Вьетнаме ознаменовало полный провал этих устремлений. Кризис режима Тхиеу в социальной области Война, расширение возможностей наживы за счет американской помощи и присутствия американских войск, разлагающее влияние их образа жизни привели в 1968-1972 гг. к резкому обострению в зоне контроля Сайгона социальных пороков, присущих буржуазному обществу в целом и его слаборазвитой и зависимой разновидности особенно. Коррупция и различные махинации в армии и государственном аппарате, спекуляция и контрабанда, наркомания, проституция, воровство и различные формы насилия достигли угрожающих масш-абов. Коррупция и различные махинации в армии и государственном аппарате, спекуляция и контрабанда, наркомания, проституция, воровство и различные формы насилия достигли угрожающих масш-абов. Наибольший размах в государственном аппарате и армии приобрела коррупция, ставшая, по определению мпадных корреспондентов, “национальной болезнью”, “раковой опухолью”, “гангреной” и т. п. Коррупция превратилась в такое зло, не изжив которого, по мнению американских и сайгонских должностных лиц, нечего было пытаться выиграть войну.

Военная и гражданская верхушка режима, государственные деятели, чиновники и офицеры всех рангов откровенно пользовались служебным положением для личного обогащения и сохранения своих привилегий, проявляя в то же время полное безразличие к нуждам народных масс.

Успешная и процветающая компания, которая занимается контейнерными перевозками морской фрах рефконтейнеров из Швеции в СПб предоставляет отличные условия для осуществления транспортировки груза. Гарантированное качество, точные сроки доставки и бережное отношение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: