Внешний крайний ограничитель предпринимательских решений

Внешний крайний ограничитель предпринимательских решений

Я предполагаю, что в экономике столь сложной, как наша, подобное согласование требовало бы рыночной системы, которая выступала бы как внешний крайний ограничитель предпринимательских решений. Короче говоря, нам следовало бы стремиться к экономическому строю, обеспечивающему рассредоточение многих важных решений между относительно автономными хозяйственными предприятиями, действующими в рамках, задаваемых рыночной системой и таких демократически установленных законов, правил и норм, которые, по нашему мнению, могли бы оказаться необходимы для достижения наших целей. Тем самым перед нами встает вопрос, каким образом эти полномочия должны осуществляться?

Я исхожу из того, что нам следовало бы отказаться от восприятия фирм в качестве простого бюрократического продолжения государственных центральных органбв, означающего, что все существенные полномочия внутри фирм должны принадлежать по иерархическому принципу должностным лицам государства. Я предполагаю также, что нам следовало бы предпринять поиски альтернативного варианта по отношению к корпоративному капитализму, в условиях которого полномочия внутри фирм иерархически осуществляются управляющими, номинально подотчетными держателям акций. Я предполагаю также, что нам следовало бы предпринять поиски альтернативного варианта по отношению к корпоративному капитализму, в условиях которого полномочия внутри фирм иерархически осуществляются управляющими, номинально подотчетными держателям акций.

Если вы хотите еще раз посмотреть хроники шаннары 2 сезон , то заходите на наш сайт. У нас выложены все сезоны этого сериала про эльфов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: