Вклад военных в сельское хозяйство колониальных территорий – женскую молодежную модную одежду оптом

Вклад военных в сельское хозяйство колониальных территорий

В странах Африки южнее Сахары, отмечается в работе, врачи колониальных войск практически до самой независимости были единственными медиками на обширных пространствах сельской местности. О размахе медицинской помощи говорят следующие факты. В 1948 г общая численность военных врачей в африканских колониях Франции была 1000 человек, не считая фармацевтов, гигиенистов и младшего медицинского персонала, обученного из представителей местного населения.

Если вы желаете купить женскую молодежную модную одежду оптом , то непременно посетите наш сайт. Здесь вы сможете ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и условиями поставки.

К моменту распада колониальной империи армейская колониальная служба здоровья располагала более чем 3 тыс. медицинских учреждений, в том числе 41 больницей, 593 медицинскими центрами, 2 тыс. медицинских учреждений, в том числе 41 больницей, 593 медицинскими центрами, 2 тыс. амбулаторий, 600 центрами материнства, подавляющее большинство из которых находилось в африканских странах. Вклад военных в сельское хозяйство колониальных территорий не ограничивался только лишь созданием ирригационных систем.

В африканских владениях колониальные войска многое сделали, по мнению автора, для внедрения новых сельскохозяйственных культур и улучшенных селекционных сортов, не известных ранее местному населению. Такое практическое вмешательство в сельское хозяйство объяснялось главным образом, тем, что гарнизоны колониальных войск нахоаились практически на самообеспечении и были непосредственно заинтересованы в результатах сельскохозяйственного производства.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: