Упорные антидемократические действия

Упорные антидемократические действия

Но самая серьезная демократическая «некорректность» — назовем ее так — со стороны ХДП заключается вовсе не в этом. Если хотите, это лишь отражение на уровне партий не только некорректности, но и упорных антидемократических действий на уровне масс, действий, касающихся отношений между государством, правительством, органами власти, с одной стороны, гражданами и трудящимися — с другой. Мы требуем не только корректных и демократических отношений между большинством и оппозицией. Мы требуем корректных демократических отношений между государством, правительством, органами власти, с одной стороны, и народом, гражданами, трудящимися — с другой, отношений, которые не были бы, как сейчас, отношениями, осужденными несколько лет назад самим Неннп, отношениями богатых и всесильных (которым все позволено) с бедными п слабыми (которым во всем хотят отказать, даже в достоинстве и уважении). Мы требуем демократических и гуманных отношений с гражданами и трудящимися не только со стороны обладателей политической и административной власти, но и со стороны обладателей экономической власти.

Мы требуем демократических и гуманных отношений с гражданами и трудящимися не только со стороны обладателей политической и административной власти, но и со стороны обладателей экономической власти. Сейчас период выборной кампаппи Мы хорошо знаем, что обещания и хорошие слова христианских демократов и правителей ничего не стоят.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: