Стадии экономического развития

Стадии экономического развития

Социализм не предлагает никакого среднего курса, потому что он также проистекает из посылок века изобилия. Переход от экономической анархии к режиму, который сознательно стремится к управлению и руководству Экономическими силами в интересах социальной справедливости и социальной стабильности, будет связан с огромными трудностями — и техническими, и политическими. Я тем не менее предлагаю считать, что истинное предназначение Нового Либерализма — в поиске способов их преодоления. Капиталистическая система закостенела, но власти все еще действовали, исходя из предположения, что она гибкая. Представление старосветской партии, будто вы можете, например, изменить стоимость денег и предоставить последующее урегулирование силам спроса и предложения, принадлежит времени пятидесятиили столетней давности, когда профсоюзы были бессильными и когда экономическому монстру позволяли беспрепятственно и даже под аплодисменты крушить все в его продвижении по пути прогресса.

Представление старосветской партии, будто вы можете, например, изменить стоимость денег и предоставить последующее урегулирование силам спроса и предложения, принадлежит времени пятидесятиили столетней давности, когда профсоюзы были бессильными и когда экономическому монстру позволяли беспрепятственно и даже под аплодисменты крушить все в его продвижении по пути прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: