Способ формирования рынка

Способ формирования рынка

Рабочий класс расплачивается сейчас очень высокой ценой за подобную бесперспективную политику. Предлагаемая нами политика не увеличила бы, а, наоборот, с течением времени сильно уменьшила подобные затраты. Достаточно вспомнить в этой связи о новых возможностях, о новых формах «согласия», которые связаны с последовательной борьбой против всех форм паразитизма и ренты: от городской ренты до земельной ренты, от ренты, связанной со спекуляцией, до сверхприбылей монополий.

Мы не упускаем из виду того обстоятельства, что неотложный и главный выбор, который необходимо сделать, ведет к необходимости установить, в каком направлении мы должны идти и какой из непосредственных потребностей и промежуточных целей отдать предпочтение. Наша политика основывается прежде всего на качественной стороне подобного выбора.

Наша политика основывается прежде всего на качественной стороне подобного выбора. То же самое мы говорим и тем друзьям, которые обвиняют нас в том, что мы проводим количественную политику с позиции силы. Они обвиняют нас, следовательно, в том, что мы без разбора беремся защищать различные требования и ищем союзников, пе делая выбора между ними, не заботясь о качестве. Но деятельность, которую мы проводим,— это главным образом деятельность, связанная с определенным выбором и его качеством.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: