Создание американской базы на ливийской территории

Создание американской базы на ливийской территории

Каддафи, в частности, заявил: «Я слышал утверждения американских деятелей о том, что США являются лидером свободного мира. Мы убеждены, что каждый свободолюбивый человек повсюду считает свободу священным делом. Сейчас США должны доказать степень своей приверженности идее свободы народов путем немедленного, безусловного и безоговорочного вывода своих войск. Если ввод английских войск в Ливию был оправдан в свое время, то создание американской базы на ливийской территории ничем не было оправдано и явилось результатом предательства бывших правителей Ливии, с одной стороны, и их абсолютного невежества — с другой. То, что строится нр лжи, является ложью, а ошибочные исходные данные ведут к ошибочным результатам.

То, что строится нр лжи, является ложью, а ошибочные исходные данные ведут к ошибочным результатам. Поскольку существование базы не было оправдано с самого начала, то как можно оправдать ее сохранение теперь Мы верим в мир, основанный на справедливости. Поэтому мы не хотим стать страной, которая явится базой развертывания агрессии со стороны НАТО или какого-либо другого блока.

Ливийский народ не может вспомнить ничего хорошего, что было бы связано с существованием американской базы. Ливийский народ помнит, что на базе проходили обучение израильтяне, что с базы было совершено воздушное нападение на братские арабские страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: