Социально-политическая и экономическая структура

Социально-политическая и экономическая структура

Но она никогда не отказывалась от торговли на равновыгодных условиях и без всякой дискриминации с другими странами. Поэтому и в данном случае она не отказалась от активного участия в созванном совещании. Несмотря на строгое соблюдение всех требований политической нейтральности и полной независимости от каких-либо правительств или от какого бы то ни было Общественного движения созываемого международного совещания, созыву его было поставлено в ряде стран немало преград. Но заинтересованность деловых кругов мира в разрешении экономических задач в области международной торговли позволила им преодолеть все трудности и преграды. В Москву на совещание прибыл 521 человек из 49 стран мира с населением до 2 млрд.

В Москву на совещание прибыл 521 человек из 49 Стран мира с Населением до 2 млрд. душ Такого представительства не достигала еще ни одна международная ассамблея! Проанализировав опубликованный список 48 делегаций, мы можем расчленить представленные на этой ассамблее страны по их социально-политической и экономической структуре на три весьма различные группы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: