Самые перспективные профессии

Самые перспективные профессии

Это постоянное напряжение вызвало к жизни политику высоких ставок во многих странах Латинской Америки. Следствием такой ситуации стало ослабление перспектив экономического роста в тех странах, где политика высоких ставок привела к непрекращаюшейся нестабильности и падениям правительств. Как показано на рис 63, в Латинской Америке в период с 1950 по 1990 год произошло 45% всех государственных переворотов мира. Не было ни одной латиноамериканской страны, которая в эти годы не пережила бы хотя бы одного переворота.

В среднем на одну страну в этот период пришлось по шесть переворотов, гак что Латинскую Америку можно считать самым нестабильным регионом мира. В среднем на одну страну в этот период пришлось по шесть переворотов, гак что Латинскую Америку можно считать самым нестабильным регионом мира. Почему же случилось так, что латиноамериканские страны в эти годы пострадали от политических пертурбаций больше, чем все прочие страны мира? Пшеворский и его коллеги рассмотрели тесную негативную связь между уровнем душевого дохода населения и числом государственных переворотов в мире в период между 1950 и 1990 годом (9). В большинстве латиноамериканских стран после Второй мировой войны демократические режимы неоднократно сменялись недемократическими. Взаимосвязь между уровнем душевого дохода населения и количеством государственных переворотов в странах Латинской Америки во второй половине XX века наглядно проиллюстрирована на рис.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: