Саксонский промышленный район

Саксонский промышленный район

Тридцать служащих завели первые счета и досье В 1881 г. открылся филиал в Берлине, куда в 1884 г. переехала главная резиденция В 1892 г был учрежден филиал в Гамбурге, а в 1895 г. появились филиалы в Бремене и Лондоне Вскоре после основания возникли отделения банка в Стамбуле, Измире, Александрии, Каире и т. появились филиалы в Бремене и Лондоне Вскоре после основания возникли отделения банка в Стамбуле, Измире, Александрии, Каире и т. д Первоначально банк ограничивался финансированием мелкой и средней промышленности, главным образом текстильной, контролировал значительное число сельскохозяйственных ссудных касс, поддерживал тесные связи с ипотечными банками, финансировал кооперацию. Его влияние прежде всего распространялось на саксонский промышленный район. Укрепляя свои позиции, Дрезденский банк с течением времени переносит свои интересы на тяжелую индустрию. Крут был новый банк Он безжалостно расправлялся с конкурентами.

За короткий промежуток им был «аннексирован» ряд банковских фирм, в том числе: «Англо-немецкий банк» в Гамбурге (1892 г. ), «Бремер Банк» (1895 г), «Нидерзехсише Банк» в Бюкебурге с рядом отделений (1899 г. ), «Дейче Генос сеншафтсбанк фон Зергель, Парризиус унд К° Берлин / Франкфурт-на-Майне (1904 г. ), «Бреслауэр Вехслербанк» в Бреслау, «Вюртембергише Ландесбанк» в Штутгарте, «Обершлезише Банк в Бойтене (1910 г.).

Испания привлекает внимание людей различных категорий. На http://www.costamiami.ru вы можете найти максимально приемлемые для себя варианты по недвижимости в Испании.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: