Рижское религиозное общество

Рижское религиозное общество

В теоретическом плане налицо явная бессмыслица. Ведь поскольку сами разносчики сион истско-клер и калькой реакции, как было показано, вынуждены признать, что в промышленных странах Запада иудаизм дошел до состояния глубокой деградации, но зато, как уверяют они же, в Советском Союзе ои будто бы обрел второе дыхание, то получается, что социальные корни религии подорвали эксплуататорские общественные отношения, а социалистические — способствовали их укреплению! При всем алогизме и предвзятости, коими отмечены писания сионистовантисоветчиков, этот вывод, который, понятно, ими не только не формулируется, но и не осознается, однако с необходимостью вытекает из самой сути соответствующих «исследований», своей нелепостью выделяется даже на фоне их хронического конфликта со здравым разумом. Данные, приводимые буржуазными источниками, как правило, изображают позиции иудаизма в СССР как «чрезвычайно прочные».

В GO-e годы количество верующих евреев «составляло» якобы примерно один миллион. Позже появились более «умеренные» опенки: 500 тысяч человек. Позже появились более «умеренные» опенки: 500 тысяч человек.

А это означает, что к приверженцам иудейской религии причисляется от одной до двух третей взрослого еврейского населения нашей страны. Известный клерикальный автор У Флетчер немало потрудился для «обоснования» антинаучного тезиса о «расцвете» христианства в Советском Союзе, однако иудаизм он тоже не игнорирует. В книге, выпущенной в 1981 г, он, оперируя явно устаревшим материалом, ссылается на сообщение журнала «Наука и религия» (1966) о том, что «в иудейской общине Риги 75 процентов умерших были похоронены по религиозному обряду.

Преподнесенная в таком виде, без всяких комментариев, подобная «информация» не оставит у западного читателя места для сомнений в том, что иудаизм, как и до революции, владеет умами подавляющего большинства советских евреев, и не только в столице Латвии — рижское религиозное общество выступает лишь как иллюстрация.

Такие праздники стоит встречать только в новой одежде, обязательно купите крестильный комплект , в нем есть все, что нужно для ребенка, размеры разные, качество идеальное.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: