Реформа институтов

Реформа институтов

Конечно, рост намного лучше, чем стагнация, но практически каждый регион мира в эти годы переживал рост, и по темпам роста Латинская Америка существенно отставала от других регионов, таких как Восточная Азия, где совокупный темп роста в 2006 году составил 9,4%. Безусловно, помимо недостаточной открытости для торговли, есть и другие факторы, тормозящие развитие региона. Это качество институтов, образования и уровень вложений в инфраструктуру. В посвященных истории главах этой книги отмечено, что в иные времена Латинская Америка переживала рост вместе с остальными регионами мира. Остается открытым серьезный вопрос, каким путем пойдет регион теперь, когда в мировой экономике наблюдается спад и цены на товары падают. Остается открытым серьезный вопрос, каким путем пойдет регион теперь, когда в мировой экономике наблюдается спад и цены на товары падают.

Возобновится ли битва за квоты, которая приведет к утрате последних достижений, или где-то происходят существенные структурные изменения, которые помогут решить некоторые актуальные проблемы? Сегодня стакан наполовину полон: сделан шаг вперед в направлении институциональных преобразований и равенства, но работы у нас остается еще очень много. Реформа институтов Одна из главных причин отставания в развитии — слабость институтов в Латинской Америке.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: