Расширение сети партийного просвещения

Расширение сети партийного просвещения

Это требует расширения сети партийного просвещения и перехода от наиболее распространенных в настоящее время кружков по изучению современной политики партии к высшим формам обучения, в частности к изучению все большим числом членов партии основных проблем марксистско-ленинской теории и истории рабочего движения. Изучение теории членами партии принесет желаемые результаты только тогда, когда оно не будет сводиться к заучиванию формул и общих истин, а будет тесно связано с анализом практического опыта нашей партии и опыта международного рабочего движения. Лекционная деятельность, ведущаяся в партии, должна способствовать идеологическому обучению, обогащать знания и запас аргументов у партийных пропагандистов. Важной задачей внутрипартийной идеологической работы является распространение научного мировоззрения и вытеснение религиозных предрассудков из наших партийных рядов.

Идеологическая работа в партии не самоцель. Идеологическая работа в партии не самоцель. Она является базой для широкой и эффективной политической и воспитательной работы в массах.

Передовой партийный актив приобрел в ходе политической борьбы, которую пришлось нам вести в течение последних лет, немалый опыт в искусстве убеждать массы и завоевывать их на свою сторону даже в тяжелые моменты и в вопросах, не всегда пользующихся популярностью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: