Радикальный поворот в политическом развитии страны

Радикальный поворот в политическом развитии страны

По мере того как развертываются эти наши действия, становится все более ясной и очевидной связь непосредственных требований с необходимостью создания нового политического большинства, которое мы определяем как левую альтернативу. Мы сознаем, что все наши действия являются составной частью сложного и трудного процесса, который может быть более или менее длителен. Но мы в состояпии его ускорить, хотя и не следует обманываться, считая, что можно найти легкий путь. Мы должны постоянно сохранять тесную и трезвую связь с действительностью.

Мы должны всемерно способствовать созреванию всех сил и факторов, которые могут действенно влиять па радикальный поворот в политическом развитии страны. Мы должны всемерно способствовать созреванию всех сил и факторов, которые могут действенно влиять на радикальный поворот в политическом развитии страны. Мы настоятельно подчеркиваем важность вклада, который можем внести в решение конкретных проблем, стоящих перед Италией.

Мы подчеркиваем, что было бы иллюзией и обманом думать, будто возможно сделать что-либо для обновления и прогресса страны без коммунистов, а тем более против них; потому что коммунисты выражают чаяния итальянских рабочих и народных масс, их самых передовых и могучих сил, которые хотят больше значить в обществе и в руководстве страной; потому что коммунисты хотят направить страну в сторону социального и политического обновления, в сторону социализма.

Много интересного и увлекательного о Центре Биржевых Технологий вы можете узнать на страницах нашей официальной группы. Мы будем рады видеть вас в рядах своих подписчиков. К тому же вы сможете первыми узнавать о нововведениях в данной области.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: