Присяги о непринадлежности к компартии

Присяги о непринадлежности к компартии

Денхэм возбудил 83 судебных дела против профсоюзов и 2 дела против предпринимателей. В 46 судебных делах против профсоюзов и в указанных 2 делах против предпринимателей выносились судебные постановления. Все судебные постановления против профсоюзов (кроме четырех) предусматривали запрещение вторичных бойкотов, то есть запрещение оказывать давлением на предпринимателей других предприятий с целью заставить их отказаться от всяких связей с тем предпринимателем, с которым профсоюзы находятся в конфликте. В 1948 г объединенный профсоюз горняков за продолжение забастовки вопреки решению суда был оштрафован на 1400 тыс. долл, а его председатель Джон Л Льюис — на 20 тыс. долл, а его председатель Джон Л Льюис — на 20 тыс.долл Присяги о непринадлежности к компартии.

Одна из статей закона, которая встретила наиболее резкое сопротивление, устанавливает, что тот или иной профсоюз не имеет права обращаться с жалобами в Национальное управление по трудовым отношениям, если его должностные лица не дали письменных показаний под присягой, что они не являются членами коммунистической партии и не связаны с ней, что они не разделяют взглядов и не являются членами какой-либо организации, которая проповедует или верит в необходимость свержения правительства Соединенных Штатов путем насилия или каких-либо незаконных и антиконституционных методов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: