Преодоление узости рынков сбыта

Преодоление узости рынков сбыта

Поэтому эта цель разворачивается в стратегию, т.е. в набор долгосрочных мероприятий, ее реализующих: Казалось бы, смысл понятия стратегия раскрыт, но на самом деле это не так, поскольку в контексте школы А. Чэндлера этот смысл более узкий, привязанный к условиям капиталистического производства. К примеру, осуществление крупного технического проекта представляет для капиталистической фирмы безусловно стратегическое решение, рассчитанное на длительный эффект в отношении прибыльности. Между тем в системе А Чэндлера технические решения, сколь бы значительны они ни были, входят в понятие стратегии лишь в той мере, в какой они способствуют реализации капиталистической прибыли.

В капиталистических условиях любое техническое мероприятие, сколь бы прогрессивно и эффективно оно само по себе ни было, приведет к росту прибыли лишь в том случае, если оно сопровождается усилиями в области рынка, сбыта. В капиталистических условиях любое техническое мероприятие, сколь бы прогрессивно и эффективно оно само по себе ни было, приведет к росту прибыли лишь в том случае, если оно сопровождается усилиями в области рынка, сбыта. Усилия в этой области неизбежно сопряжены с капиталистической экспансией, с разнообразными формами концентрации капитала.

Основной составляющей стратегии, как она рисовалась создателям крупных корпораций, стало преодоление узости рынков сбыта.

Самые лучшие обзоры и аналитика всех происходящих матчей на предлагаемом вам сайте: http://betobzor.com/prognozy . Все данные четко прорены, вы сможете ориентироваться по ним, делая ваши ставки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: