Помощь в перевооружении

Помощь в перевооружении

Часть закупок приходилось на шесть американских товаров, имевшихся в избытке, и океанский фрахт. На пшеницу и пшеничную муку было разрешено израсходовать 1401,9 млн. долл, или 13,2%; на хлопок — 1227,1 млн долл. , или 11,5%; на нефть и нефтепродукты— 1081,5 млн. долл, или 10,2%; на океанский фрахт (уплачиваемый судоходным компаниям США) <— 699,6 млн. долл, или 10,2%; на океанский фрахт (уплачиваемый судоходным компаниям США) <— 699,6 млн. долл, или 6,6%; на табак — 400,7 млн долл. , или 3,8%; на сахар и изделия из сахара— 282,9 млн. долл, или 2,7%, и на уголь — 275,1 млн долл. , или 2,6% В то же время стоимость всех машин и оборудования, проданных по плану Маршалла, составила 1259,6 млн. долл, или 11,8% Помощь в перевооружении В 1950 г. полностью вскрылся характер плана Маршалла как контролируемого Соединенными Штатами экономического орудия, имеющего целью заставить Западную Европу вооружаться, готовясь к войне против Советского Союза и стран народной демократии. Это видно из деятельности Администрации экономического сотрудничества (орган по осуществлению плана Маршалла), которая прибегала к следующим приемам: 1.Ассигнования по плану Маршалла утверждались только в отношении таких объектов, которые имели потенциальное военное значение. Министерство торговли США признало: «Трудно найти какие-либо объекты ассигнований по плану Маршалла, которые так или иначе не служили бы делу перевооружения» 2.

Обувной интернет-магазин Майфорестер предлагает скидки на обувь. Здесь ботинки Timberland купить можно по очень низким ценам. Это модная женская обувь ,которая отличается универсальностью и комфортной колодкой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: