Подрыв доверия к новой власти

Подрыв доверия к новой власти

Вскоре после победы революции по стране поползли провокационные слухи, направленные на подрыв доверия к новой власти. 28 ноября вновь созданный орган СРК газета «Ас-Саура» («Революция») выступила с осуждением распространителей слухов. «Вра ги делают слухи своим оружием, — писала газета. — Это такое оружие, которое разрушает души и совесть людей, а когда разрушены душа и совесть, враг легко может использовать это оружие против революции» Положение в стране было сложным Многие торговцы задерживали товары на складах.

Положение в стране было сложным Многие торговцы задерживали товары на складах. В магазинах ощущалась нехватка некоторых предметов первой необходимости. Контракты с зарубежными фирмами не возобновлялись, новые контракты не заключались.

Цель врагов нового режима была ясна: искусственно создать нехватку товаров на рынке, спровоцировать повышение цен, с тем чтобы вызвать недовольство населения политикой СРК. При формировании первого состава правительства СРК резко сократил бюрократическую верхушку: число министерств было уменьшено почти наполовину, у каждого министра был оставлен только один заместитель вместо множества заместителей и их помощников. Но сохранились разбухшие департаменты, отделы, подотделы, комиссии, инспекции, группы.

Мечта музыкантов и поэтов – Италия. Так что если вам предлагается работа в Риме , не отказывайтесь, это уникальный шанс попасть в колыбель цивилизации, может быть это именно ваш шанс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: