Переход от колониальной к «полусоциалистической» экономике

Переход от колониальной к «полусоциалистической» экономике

На первом этапе, при переходе от колониальной к «полусоциалистической» экономике, должны были произойти преобразование производственных отношений, «деколонизация» экономики, частичный ее подъем с развитием отраслей, наиболее важных в существующей структуре хозяйства. Речь шла прежде всего о подъеме сельского хозяйства, о создании промышленности по переработке сельскохозяйственного сырья. Говорилось также о подготовке условий для будущей индустриализации страны (разведка полезных ископаемых, развитие гидроресурсов, создание транспортноэнергетической инфраструктуры и т. п) На втором этапе планировалось осуществить индустриализацию народного хозяйства. Достигнув относительно высокого уровня развития производительных сил, предполагалось приступить к дальнейшему совершенствованию производственных отношений: укреплять госсектор, развивать кооперирование крестьян и ремесленников, ограничивать частный сектор (иностранный, национальный) Для ликвидации дефицита торгового баланса предусматривалось увеличение объема экспорта, повышение его стоимости путем переработки сырья в полуфабрикаты и готовые изделия.

Достигнув относительно высокого уровня развития производительных сил, предполагалось приступить к дальнейшему совершенствованию производственных отношений: укреплять госсектор, развивать кооперирование крестьян и ремесленников, ограничивать частный сектор (иностранный, национальный) Для ликвидации дефицита торгового баланса предусматривалось увеличение объема экспорта, повышение его стоимости путем переработки сырья в полуфабрикаты и готовые изделия. Расходы на осуществление плана должны были составить около 80 млрд. мал фр , причем половину из них предполагалось получить из иностранных источников.

Все частные компании, действовавшие в стране, обязывались инвестировать 75% своих прибылей в те отрасли, которые план считал приоритетными.

В связи с криминогенной ситуацией, которая никак не хочет «исправляться», качество входных дверей во многих микрорайонах оказывается в приоритете. Выбрав входные двери Бульдорс , можно быть совершенно спокойным и по поводу сохранности имущества, и по поводу собственной безопасности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: