Отказ от мысли продолжать борьбу

Отказ от мысли продолжать борьбу

Дунчжоу в составе 12 полков – всего около 10 000 человек (позднее сведения об этой колонне оказались ложными). Пятая колонна – союзника Тан Цзияо, войска сычуаньского генерала Сюн Кэу численностью в 10 тыс. человек Эта группа вышла из Сычуани и находилась в западной части провинции Хунань, где была связана еще борьбой с дуцзюнем Хунани, и генерал Чжао Хэнти под городами Учаочжоу и Сийнин должна была двигаться в Гуанси на г. Гуйлинь или Куйлин (северо-восточная часть Гуанси), и шестая колонна – войска разбитого уже генерала Шуи Хунъ- юна, находящиеся в районе Гуйлиня. Таким образом, общая численность войск генерала Тан Цзияо в его собственной армии исчислялась в 35-38 тыс. Таким образом, общая численность войск генерала Тан Цзияо в его собственной армии исчислялась в 35-38 тыс. , а с союзниками – около 48 тыс человек. Первые три колонны фактически уже преследовали наши части в Гуанси, четвертая подходила к Наньнину, шестая – всегда могла выявить свою активность, и лишь пятая, связанная борьбой с провинцией Хунань, не могла скоро подойти в Гуанси, но если бы ее выход к Гуйлиню обнаружился в первой половине мая, то, уединившись с Шун Хунъюном, генерал Сюи Кэу легко мог разбить войска Тань Янькая. Огромные потери Фань Шишэня в боях под Наньнином 17-18 апреля подтверждались.

Он потерял почти целиком б-ю бригаду (переход комбрига к Тан Цзияо не подтвердился, но Фань Шишэнь за неуспех бригады, являвшийся причиной отхода от Наньнина, приказал этого комбрига расстрелять). Генерал Ли и Хуан в этом бою потеряли более 1 тыс. человек Все три генерала еще не отказались от мысли продолжать борьбу и приводят свои части в порядок. Докладчик тут же передает, что по общему мнению, составившемуся у участников войны в Гуанси, положение Фань Шишэня и генерала Ли и Хуана безнадежно.

Кажется, что новостные сайты отстают! Есть новая страничка в интернете, где все появляется быстрее: baltbet зеркало , заходите сюда регулярно и вы всегда будете в курсе новостей бизнеса, чем бы вы не занимались!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: