Осуществление демократического централизма

Осуществление демократического централизма

Конечно, у нас все еще имеются недостатки, и многие из них весьма серьезны. Но мы собрались здесь именно для того, чтобы их обсудить, чтобы изучить формы организации и институтов, которые обеспечили бы осуществление все более правильного демократического централизма. Мы хотим обеспечить дальнейшее развитие внутрипартийной демократии, хотим обновить в соответствии с требованиями сегодняшнего дня организацию партии, правила ее внутренней жизни, ее методы работы и руководства.

Мы хотим сделать еще более широким и действенным участие всех активистов партии в разработке ее политики и ее решений. Мы хотим также увеличить число членов нашей партии. Мы хотим также увеличить число членов нашей партии.

Нас уже много, но нас, членов ИКП и ИФКМ, должно быть больше, ибо это непременное условие для выполнения всех нынешних задач, для того чтобы мы присутствовали во всех областях национальной жизни и могли вести там борьбу. Там, где коммунистические организации численно более сильны, там имеется и более глубокая связь партии с реальной обстановкой, со всем тем новым, что происходит в стране, с новыми требованиями и силами, рождаемыми обществом; там имеется большая демократическая активность, более активная борьба народных масс, более богатая демократическая партийная жизнь.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: