Объединение ведущих деятелей в регионах

Объединение ведущих деятелей в регионах

Поддержка партий массами и объединение ведущих деятелей в регионах это два столпа политического порядка, основанного на либеральной демократии, культуре гражданственности и доминировании буржуазии. Однако их постепенно, но неуклонно заменил третий, до сих пор менее заметный способ доминировать в обществе: неукротимое преследование через специализированные, функционально дифференцированные организации эгоистических интересов, верно и рационально понимаемых. Теперь мы можем изложить наше второе предположение более четко.

Ключ к той или иной степени управляемости лежит не столько в области объективных данных о макроэкономической конъюнктуре, социальном расслоении и классовых отношениях, сколько в области увязки (интермедиации) дифференцированных интересов между гражданским обществом и государством. Наш анализ подсказывает конкретные эмпирические измерения, имеющие отношение к объяснению различий в результатах: степень представительности власти, плотность членского участия и корпоративная структура.

Наш анализ подсказывает конкретные эмпирические измерения, имеющие отношение к объяснению различий в результатах: степень представительности власти, плотность членского участия и корпоративная структура. Государства, в которых групповые интересы выражаются через официальные объединения, охватывающие самый широкий диапазон потенциальных групп и имеющие общенациональное представительство, объединения, члены которых в большинстве своём участвуют в политических процессах, и которые во взаимодействии с государством монополизируют защиту этого интереса, делая это специализированно, иерархично и взаимовыгодно, такие государства должны быть более упорядоченными, стабильными и эффективными (по крайней мере в краткосрочной перспективе, учитывая условия современного правления).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: