Новый путь экономического и социального развития

Новый путь экономического и социального развития

Так мы их изложили в проекте тезисов. Нам кажется, полемизируя с нашим проектом тезисов, товарищ Де Мартино не видит, что предлагаемые нами структурные реформы — это далеко не бесформенный и случайно составленный список, а, напротив, органическое целое. В самом деле, они необходимы для того, чтобы наметить новый путь экономического и социального развития, который соответствовал бы нуждам страны, а не приспосабливался бы, попросту говоря, к тем уступкам, на которые готовы пойти доротейцы и которые монополии могли бы терпеть в рамках своей системы.

Проводить, как это делаем мы, борьбу за реформы означает прочно укрепиться на позициях демократического программирования. Чтобы действительно продвигаться вперед но этому пути, нужно всегда исходить из реальных проблем трудящихся и страны, не забегая вперед из-за схематичных, поспешных и форсированных оценок процессов, происходящих в итальянской экономике и обществе.

Вспомним суждения и прогнозы товарищей- социалистов, а также некоторых наших товарищей на конференции но вопросу о тенденциях итальянского капитализма, организованной в 1962 году Институтом Грамши. Вспомним суждения и прогнозы товарищей- социалистов, а также некоторых наших товарищей на конференции но вопросу о тенденциях итальянского капитализма, организованной в 1962 году Институтом Грамши.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: