Наблюдательные административные и консультативные советы

Наблюдательные административные и консультативные советы

К сказанному следует добавить, что ему предоставлено еще пять постов консультанта в советах «Реемтсма-цигарет- тенфабрикен», «Гамбургер ландесцентральбанк», «Гамбургер шпаркассе» и «Гермес кредитферзи-херунг». Совладелец банкирского дома, о котором идет речь, барон Ганс Рудольф фон Шредер руководит фирмой «Веритас фермёгенсгезелыпафт», входящей в состав концерна «Альянц-ферзихе- рунг». Почетный член правления НКТПП и почетный председатель Торгово-промышленной палаты Дюссельдорфа Эрнст Шнайдер возглавляет наблюдательный совет «Дойче индустрибанк» и заседает в административном совете банкирского дома «К. Г. Тринкаус унд Буркхардт» (Дюссельдорф). В лице директора своего отделения в округе Фрайбург и тамошнего президента палаты Хайнца Квестера «Дойче банк» имеет прямого представителя в Правлении Немецкого конгресса торгово-промышленных палат. В общем и целом за счет того, что члены правления этой ассоциации занимают посты в различных наблюдательных административных и консультативных советах, в высшем органе этой головной организации представлены 29 банков.

В общем и целом за счет того, что члены правления этой ассоциации занимают посты в различных наблюдательных административных и консультативных советах, в высшем органе этой головной организации представлены 29 банков. Один только «Дойче банк» имеет шесть представителей.

В интернет-магазине приобрести по выгодным ценам можно любые автозапчасти астана является большим автомобильным рынком,который сегодня активно использует покупку автозапчастей через Интернет.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: