Модуляторы света для приема дальновидения

Модуляторы света для приема дальновидения

Фотосигналы Дальновидения, полученные по проводам или по радио и доведенные до определенной мощности приемным усилителем для получения видимого Изображения на приемном устройстве преобразуются обратно в световые импульсы, пропорциональные тем световым потокам, которые вызвали появление фототока в электрической схеме передающего устройства. Поэтому свойства светового модулятора должны соответствовать тем же требованиям, которые предявляются к фотоэлементам передатчика, но лишь в обратном порядке. Иначе говоря, яркость световых вспышек, создаваемых таким модулятором, должна получиться пропорционально Напряжению или силе тока получаемого сигнала. Между электрическим сигналом, появившимся в цепи светового модулятора и создаваемым им светом, не должно быть никакого запаздывания во времени, и кроме того его частотная характеристика не только не должна отличаться от характеристики всего устройства, но даже должна распространяться на диапазон еще более высоких частот модулируемого света.

Таким образом при общепринятом стандарте 25 кадров в секунду скорость, с которой должен срабатывать такой модулятор, находится в зависимости от числа строк разложения изображения в пределах частот от 7,5 до 250 тыс. Таким образом при общепринятом стандарте 25 кадров в секунду скорость, с которой должен срабатывать такой модулятор, находится в зависимости от числа строк разложения Изображения в пределах частот от 7,5 до 250 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: