Лишение возможности обмена валюты

Лишение возможности обмена валюты

Из всего этого ясно, что они отнюдь не заинтересованы в урегулировании этих вопросов. Как можно говорить о нормализации жизни в Берлине, если западноберлинский сенат и руководящие политические деятели Западного Берлина не хотят отказаться от политики «прифронтового города» и от методов «холодной войны»? Многие жители Западного Берлина также считают, что открытое заявление бургомистра Западного Берлина Брандта о необходимости вести подрывную деятельность против Германской Демократической Республики из Западного Берлина вряд ли отвечает интересам всего берлинского населения.

Само собой разумеется, что существование 62 центров империалистической разведки в Западном Берлине, которые с помощью западноберлинских и западногерманских властей осуществляют свою подрывную деятельность, направленную против ГДР, представляет собой серьезное препятствие для установления нормальных отношений. Сюда же относится нарушение демократических прав в Западном Берлине: неоправданные судебные преследования западноберлинских жителей, выступающих за мир, произвольное лишение пенсий борцов против фашизма, лишение возможности обмена валюты для большей части жителей, работающих в демократическом секторе Берлина, в результате чего десятки тысяч западноберлинских жителей были вынуждены оставить работу в демократическом секторе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: