Кредит в Астане под залог недвижимости

Кредиты под залог недвижимости часто выручают владельцев недвижимости, помогая выйти из финансовых затруднений. Такой вид кредита привлекательный для людей тем. Что можно получить в долг большую сумму, чаще всего это довольно высокий процент от суммы оценки недвижимости.

Кредиты под залог квартир

В Казахстане успешно работает Микрокредитная организация МиГ кредит Астана, которая на взаимовыгодных условиях предоставляет населению кредиты.

Оформить кредит под залог недвижимости в МиГ кредит Астана можно быстро и без лишних проволочек. Тут можно рассчитывать на некоторые уступки со стороны кредитора, можно не предоставлять справку о доходах и можно получить кредит при плохой кредитной истории либо при отсутствии кредитной истории. Банки не всегда выдают кредиты новичкам, которые не имеют подтверждения, что они могут быть законопослушными плательщиками, так что отсутствие кредитной истории трактуется как недостаток.
Кредит под залог недвижимости выдается владельцам квартир, домов, земельных участков. Коммерческой недвижимости. При составлении договора оговаривается, что на время пользования кредитом правоустанавливающие документы на недвижимость находятся у кредитора. После полной выплаты займа и процентов по кредиту документы возвращаются владельцу. Взять кредит можно только под такую недвижимость, которая будет пользоваться спросом на рынке. Строения должны быть прочные и долговечные.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: