Контроль сил безопасности

Контроль сил безопасности

Всем членам королевского дома мужского пола было присвоено звание принца с титулом «его высочество. Этим указом король положил конец оппозиции против Хасана Риды в кругах сторонников монархии. Практически вся страна была поставлена под контроль сил безопасности. Правительство Мазика пришло к выводу, что внутриполитическое положение в стране стабилизировалось.

Поэтому оно могло позволить себе несколько либерализовать политику по отношению к прессе и заигрывать с нею с целью подчинения всей пропаганды интересам монархического режима. Поэтому оно могло позволить себе несколько либерализовать политику по отношению к прессе и заигрывать с нею с целью подчинения всей пропаганды интересам монархического режима. Многое пока неизвестно о глубинных процессах, протекавших в то время в недрах ливийского общества.

Однако последующие события позволяют утверждать, что именно тогда в стране зрели силы, приведшие вскоре к падению монархии. Изучение прогрессивной прессы того периода дает основание сделать вывод, что период затишья и «стабильности» не npouie даром для патриотических и демократических сил ливийского об щества, в частности для прогрессивной интеллигенции. По материалам прессы можно видеть, что эта интеллигенция использовал) временную либерализацию.

Разумеется, в тех условиях невозможно было открыто провозглашать прогрессивные лозунги.

Немного по политики

На сайте «Миру мир» представлена новая и интересная политическая информация. Здесь можно узнать, какая политика действительно приносит пользу стране и отстаивает интересы ее граждан. Каждый раз свои мнения высказывают по острым политическим вопросам авторитетные эксперты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: