Какие выгоды получит бизнес от применения АПК «Инспектор»

Заинтересовался новым аппаратно-программным комплексом «Инспектор», увидев информацию на сайте http://insp.kz. Искал новинки по части защиты информации, ознакомился с информацией на сайте и принял решение испытать предложенную систему защиты бизнеса, заказав пробную версию на контрольный срок.

По части защиты информации система позволяет теневым копированием отслеживать файлы, поступающие в работу и на печать, вести мониторинг переписки и переговоров сотрудников, также оповещать о подозрительных действиях сотрудников и включать запреты на подобные действия.

Также система Инспектор не оставляет без внимания поведение сотрудников на рабочем месте. Ведется мониторинг всех действий, производимых на ПК, находятся под наблюдением установленные на ПК комплектующие и ПО (программное обеспечение), ведется учет рабочего времени, выполняется работа по оптимизации, учитываются риски и угрозы, указываются шаги по снижению затрат.

Для своей компании я, кроме полезных возможностей по улучшению безопасности бизнеса, увидел выгоду в том, что система поможет определить результативность и качество работы сотрудников. Давняя присказка «каждому по труду» будет стимулировать сотрудников работать честно с максимальной отдачей. И если придется принять решение об увольнении нерадивых работников, то есть шанс на их место принять таких, которые принесут пользу компании, и тем самым улучшатся показатели эффективности работы, и вырастет прибыль.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: