Какие банковские вклады лучше?

Какие банковские вклады лучше?

При создании НТиП китайские чиновники попросту укрупнили уже оформленное в товары трудолюбие и творческую активность рядовых китайских тружеников, навесив на них нужные чиновникам ярлыки. В создании же эффективных индустриальных парков по лучшим мировым моделям китайские чиновники оказались не лучше других. Даже общепризнанный мировой «отец индустриальных парков» Ли Куан Ю и тот пострадал от них при создании Сучжоуского индустриального парка в Китае. Как об этом говорят сами китайцы: «По просьбе Цзян Цзэминя и в соответствии с выдвинутым Дэн Сяопином предложением о заимствовании сингапурского опыта» .

Благих намерений у китайских чиновников не меньше, чем у наших. Благих намерений у китайских чиновников не меньше, чем у наших. К 2010 году НТиП, предполагают китайские чиновники, как основы инновационной деятельности получат дальнейшее развитие.

Будет завершено создание инкубационной системы малого инновационного бизнеса, будет создана инновационная инфраструктура страны, т. е. главные цели инновационной политики Китая будут достигнуты. В результате повысится конкурентоспособность национальной экономики, будут созданы условия для устойчивого экономического роста, вклад НТиП в производство ВВП страны составит 20%, объем продукции НТиП в национальном экспорте – также 20%.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5.00 из 5)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Какие банковские вклады лучше?

  1. Максим Туров пишет:

    Coooooool

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: