Исследование модели рынка социалистической экономики

Исследование модели рынка социалистической экономики

Если же говорить о попытках бывших стран социалистического лагеря сформировать рыночную модель по западному образцу, полностью покоящуюся на частной собственности, то независимо от того, какими могут быть результаты реализации такой модели, она не может превзойти известную модель западных стран. Вышеприведенные доводы принадлежат авторам одного из немногих фундаментальных исследований по теории рынка в Китае последних лет —“Исследованию модели рынка социалистической экономики». Безусловно, в выработке модели социалистической рыночной экономики китайские обществоведы вынуждены были быть первооткрывателями. “Мы как раз вступили на путь создания социализма с китайской спецификой.

Главной задачей на этом пути является развитие производительных сил. Главной задачей на этом пути является развитие производительных сил. Лишь если методы благоприятствуют развитию производительных сил, мы можем их принять и использовать. Но как конкретно использовать, как при сохранении принципов социализма использовать разные методы для развития общественных производительных сил — это чрезвычайно сложный вопрос, в значительной мере носящий политический характер, где нет готовых ответов и опыта” , пишут китайские экономисты. “Это очень большой эксперимент, этого нет в книгах” ,— подчеркивал Дэн Сяопин.

Начинающие рыболовы могут узнать все тонкости ловли рыбы на этом сайте рыбалка видео позволяет узнать ,как ловить головля, щуку, сазана, или другие виды рыб. Мастер-класс в видеоформате поможет правильно подобрать сонастку для рыбалки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: