Институт по исследованию хозяйства

Институт по исследованию хозяйства

Они выражают «сочувствие» трудящимся ГДР, потому что труд их якобы является принудительным; они клевещут на нашу систему труда, потому что она якобы направлена на снижение заработков; они всячески пытаются вбить клин между рабочим классом и его политическим руководством. Но точно так же, как в условиях экономического кризиса и подъема народной борьбы против атомного вооружения противоречия между империалистами и западногерманскими трудящимися все больше обостряются,— так и в условиях социального прогресса непрерывно уменьшаются возможности для империалистов вести подрывную работу. Подобно тому, как западногерманские рабочие под давлением экономических трудностей, сокращения рабочей недели и т. д все решительнее начинают требовать коренных изменений, а тактика господ Дейст и К0, призванная отвлечь внимание от насущных задач, вызывает все большее сопротивление, так у рабочих нашей республики развиваются классовое сознание и классовая честь; срываются планы империалистов, которые хотели бы затормозить наше строительство и вызвать противоречия. Западноберлинский Институт по исследованию хозяйства вынужден в отношении Западной Германии признать, что увеличение часовой выработки объясняется не только рационализаторскими мероприятиями.

Западноберлинский Институт по исследованию хозяйства вынужден в отношении Западной Германии признать, что увеличение часовой выработки объясняется не только рационализаторскими мероприятиями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: