Идеологическая работа в партии

Идеологическая работа в партии

Например, среди заводских коллективов пользовались популярностью собрания, посвященные ответам партийных и государственных деятелей, нередко руководящих, на вопросы, предварительно предлагаемые рабочими. На этих собраниях мы успешно разъясняли множество вопросов, беспокоящих людей, мы парализовали влияние враждебной агитации, рассеивали сомнения и разъясняли цели нашей политики. Было бы правильным превратить этот опыт в широко применяемый систематический метод бесед с массами. Необходимо возобновить и расширить партийную агитацию.

Существуют все условия к тому, чтобы в настоящее время она освободилась от схематизма и упрощенчества, была боевой и связанной с актуальной практикой. Существуют все условия к тому, чтобы в настоящее время она освободилась от схематизма и упрощенчества, была боевой и связанной с актуальной практикой. Надо, чтобы каждый рядовой член партии участвовал в разговоре партии с массами.

Партийные комитеты должны доверять задачу организации и проведения, систематической агитации лучшим и наиболее подготовленным членам партии. Самым могучим средством формирования сознания масс и популяризации нашей политики являются печать и радио; им становится и телевидение. Печать должна всесторонне разъяснять политику партии.

Доброкачественная информация и меткая публицистика должны расширять политические горизонты общества, преодолевать реакционную агитацию, усиливать сопротивляемость масс вздорным сплетням, демагогии и беспочвенному недовольству.

Если вас интересуют проверенные и надежные трансформаторы, то стоит обратить внимание на продукцию нашей компании. Мы готовы предложить вам уникальные решения в области силовой электрики.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: