Электрическая схема включения неоновых ламп

Электрическая схема включения неоновых ламп

В своих работах 1927 г лаборатория Белл К° осуществила экран размером 2 X 2 Х 2 фута, из длинной стеклянной трубки, изогнутой зигзагами, с 2 500 электродами, выведенными на вращающийся коммутатор, приводимый в синхронное вращение мотором. Свечение возникает в каждый данный момент в одной точке и следует Движению отверстия в рамке кадра диска Нипкова. Механическая коммутация большого числа самостоятельных источников Света не оправдала себя на практике, хотя были предложены и более простые конструкции экрана, как, например, Бердом в его экране из маленьких ламп накаливания. Поэтому проблема получения большого экрана в дальновидении является нерешенной и по настоящее время.

Поэтому проблема получения большого экрана в Дальновидении является нерешенной и по настоящее время. Электрическая схема включения неоновых ламп весьма проста, так как их параметры, сила тока и Напряжение зажигания подобраны так, чтобы лампу можно было ввести прямо в анодную цепь последней лампы усилителя. Предлагавшиеся ранее схемы с компенсацией постоянной составляющей тока.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: