Экономическое и демократическое программирование

Экономическое и демократическое программирование

К сожалению, эти нужды и проблемы сегодня, как никогда, остры и актуальны. Именно исходя из этого мы можем и должны усилить борьбу за структурные реформы, за новую линию развития, за экономическое и демократическое программирование. Не абстрактная «модель», а указание конкретных целей Предсъездовская дискуссия внесла значительную ясность в отношении того, как следует представлять себе и определять характер экономического развития, отличного от нынешнего.

Значительный вклад в это был внесен нашими товарищами. Справедливо отмечалась опасность так называемой «глобальной» постановки этой проблемы, как будто бы программная альтернатива, новый образец развития могли бы и должны были бы осуществиться сразу. Справедливо отмечалась опасность так называемой «глобальной» постановки этой проблемы, как будто бы программная альтернатива, новый образец развития могли бы и должны были бы осуществиться сразу.

Подобная постановка вопроса была отвергнута, поскольку она посадила бы нас на мель чисто пропагандистских позиций. Справедливым было также настороженное отношение к попытке рассматривать требования органичности и последовательности нашей линии развития как требования законченной теоретической формулировки априори, из которой выводилась бы логическим путем вся наша политическая установка и вся наша последующая деятельность.

Непременно воспользуйтесь услугой ремонт помещений под ключ . Это поможет вам успешно решить любые вопросы ремонта качественно и в максимально сжатые сроки по привлекательным ценам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: