Экономический совет ХДС

Экономический совет ХДС

В соответствии с уставом Экономический совет ХДС, несмотря на закрепленную в названии связь с партией, является независимой от нее организацией. Эта характерная особенность организации обосновывается тем, что для этого института хотели создать такую политическую платформу, которая в полном соответствии с рецептом Германа Абса («Я никогда не был членом НСДАП»)31 позволяла бы оказывать воздействие на политику органу, не являвшемуся бы структурной составной частью партии. Таким образом, подобное объединение предпринимателей, с одной стороны, не подконтрольно членам ХДС, а с другой — не связано решениями партийных органов. По имеющейся информации, это, по выражению депутата бундестага от ХДС/ХСС Эрика Блюм- фельда, «ведомство финансового обеспечения» ХДС насчитывает, по-видимому, около 5 тыс. членов, имена которых, однако, содержатся в такой же тайне, как и картотека авторов объявлений в Сан- Паули-нахрихтпен .

членов, имена которых, однако, содержатся в такой же тайне, как и картотека авторов объявлений в Сан- Паули-нахрихтпен . Лишь немногие из числа лиц, не занимающихся предпринимательской деятельностью, могут стать членами Совета, да и то при условии выполнения исключительно строгих условий, поскольку организация весьма и весьма заинтересована в том, чтобы персональный состав никоим образом не затушевывал ее характера политического представителя интересов частного предпринимательства.

Оперативная доставка цветов екатеринбург 25 роз может быть осуществлена сотрудниками нашей компании. Мы специализируемся на реализации различной цветочной продукции и готовы предложить вам отличные условия для сотрудничества.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: