Доставка фуража для лошадей

Доставка фуража для лошадей

Однако всем этим честолюбивым замыслам неожиданно был положен конец: в феврале 1914 г. Джа-лама был арестован русскими казаками, стоявшими в Кобдо, м отправлен в РоссиюО причинах ареста имелись две версии: по одной— арест состоялся по распоряжению из Урпи и вызван был опасными стремлениями Джа-ламы; по другой — арест был делом рук начальника русского военного отряда в Кобдо, поссорившегося с Джа-ламой из-за доставки фуража для лошадей. Как бы то ни было, но кобдоский диктатор был доставлен в томскую тюрьму. В Томске Джа-лама просидел около года, затем попал в Александровский централ (около Иркутска) и, наконец, был выслан в Якутскую область.

Из Якутской области ему удалось выхлопотать себе перевод сначала в г. Из Якутской области ему удалось выхлопотать себе перевод сначала в г. Царев Астраханской губернии, а потом и в Астрахань, где он оставался до начала 1918 г. Летом 1918 г Джа-лама (неожиданно появился опять в Монголии, «а Селенге. С Селенги Джа-лама проехал к своему другу и соратнику по борьбе в 1912 г. — Джалхаидэа-хутухте, оттуда в Улясутай и дальше на юг. Первоначально он предполагал связаться с ургиноким правительством и даже делал в этом отношении некоторые шаги, одиако в Урге предали Джала/му анафеме я распорядились об его аресте. Тогда «потомок Амурсаны» откочевал за пределы досягаемости для ургинских правителей.

Вы все еще не знаете, где найти работу? Кризис и везде требуются строго мастера по специальности, еще и тесты проходить заставляют на профпригодность. Уйти работать в море , вот неплохой вариант, нужны просто рабочие руки, платят хорошо, да и семья отдохнет, такие небольшие разлуки только на пользу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: