Цель пятилетнего плана

Цель пятилетнего плана

Но что я лично узнал с наибольшим удовлетворением — это то, что они действительно победили старый порядок, при котором мы живем, заложили и строят коммунистическое государство. » Вот что могли увидеть в нашем будущем люди без повязок на глазах еще в те давние героические годы нашей революции. И в более поздние годы первой пятилетки некоторые буржуазные деятели выступали с довольно трезвыми оценками. Так, уже в Условиях самого тяжелого кризиса в США вице-председатель Экспортной ассоциации американских фабрикантов Элдридж заявил в апреле 1931 г. ; «Цель пятилетнего плана не в том, чтобы дать России возможность завоевать чужие рынки.

; «Цель пятилетнего плана не в том, чтобы дать России возможность завоевать чужие рынки. Россия покупает машины, чтобы удовлетворить свои внутренние потребности и повысить жизненный уровень. Рудники, электрические станции, заводы создаются для того, чтобы удовлетворить большие потребности самих русских. Советский Союз всегда останется хорошим рынком для наших экспортных товаров в этой области».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: