Авторитет партийных организаций

Авторитет партийных организаций

Это имеет громадное значение как для авторитета партийных организаций, так и для подъема общественной активности масс. Для того чтобы упрочить достижения партийных организаций в области управления экономикой и мобилизации масс на этом фронте, а также создать возможность дальнейшего развития этих достижений, должна всемерно усиливаться идейно-воспитательная работа партии как в ее собственных рядах, так и в широких массах. Таким путем необходимо до конца устранить вредные последствия замешательства, порожденного сектантством и ревизионизмом, и преодолеть инертность прошедшего периода. Усилить идейную работу в партии необходимо для того, чтобы актив и партийные организации могли принимать самостоятельные и правильные решения в политической и экономической областях, а вместе с тем обеспечить большую активность членов партии в массах. Необходимо отметить, что идеологическая деятельность партии не только отстает от потребностей, но также не поспевает за развитием активности партии в экономической области.

Необходимо отметить, что идеологическая деятельность партии не только отстает от потребностей, но также не поспевает за развитием активности партии в экономической области. При создавшемся положении необходимо сосредоточить внимание и усилия всей партии на оживлении и повышении уровня нашей пропагандистской и агитационной деятельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: