Атака на демократический централизм

Атака на демократический централизм

Троцкисты стремятся ослабить коммунистическую партию и с этой целью пытаются подорвать идеологическое и организационное единство партии, требуя свободы фракций. Атака на демократический централизм ведется троцкистами с помощью тех же методов и аргументов, которыми пользуются наиболее правые элементы типа Гароди. Вот почему троцкисты открыто сожалели о том, что деятельность Гароди не нашла широкой поддержки в компартии и не стала орудием раскола ее рядов. Нередко в грубой и клеветнической форме троцкисты нападают на ответственных работников компартии, используя при этом терминологию, характерную для представителей реакционной буржуазной пропаганды.

Подрывная деятельность троцкистов, таким образом, во всех областях совпадает с антикоммунизмом буржуазии, с той лишь разницей, что осуществляется она под прикрытием революционной фразы. Подрывная деятельность троцкистов, таким образом, во всех областях совпадает с антикоммунизмом буржуазии, с той лишь разницей, что осуществляется она под прикрытием революционной фразы. Другой неотъемлемой чертой троцкизма является его непрекращающийся антисоветизм, враждебное от ношение ко ёсем социалистическим странам.

Троцкисты никогда нё говорят об успехах строительства социализма, но, как й буржуазные антисоветчики, усиленно раздувают малейшие трудности, возникающие в той или иной социалистической стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: