Американский образ жизни

Американский образ жизни

Об индейцах: «Умы их в высшей степени темны. Они не знают ни истинного бога, ни спасителя, заботящегося о заблудших душах, они незнакомы со святым Евангелием, которое несет жизнь и вечный свет. Они чрезвычайно порочны и порабощены грехами, сатаной и всем низменным». Поэтому главной целью своих миссий к коренным жителям Америки протестанты считали их христианизацию, которая одновременно, как они полагали, являлась и средством их приобщения к цивилизации.

« Евангелический протестантизм намеревался сделать Америку христианской нацией. « Евангелический протестантизм намеревался сделать Америку христианской нацией. и во многих случаях установил взаимную связь между религией и цивилизацией»,— отмечал американский исследователь.

В протестантских миссионерских планах Соединенные Штаты выступали как модель истинной христианской цивилизации, являющей собой пример для всех народов, в том числе и для аборигенов Американского континента. Концепция «предопределения судьбы» стимулировала протестантскую пропаганду, содержание и характер которой приобрели вследствие этого сугубо националистический оттенок. Миссионеры, действовавшие среди индейцев в первой половине XIX в. , пытались убедить их в необходимости принять американский образ жизни.

Политика ассимиляции индейцев, основывавшаяся на идее превосходства англосаксонской расы 20, проводилась миссионерами на всех уровнях общественной жизни.

Мы с супругой живём уже десять лет вместе и никак за весь этот период не можем родить ребёнка. Друзья подсказали, что в интернете полно готовых помочь в нашей проблеме и дали адрес ресурса сколько стоит суррогатное материнство . Мы обратились и сейчас ждём от них помощи.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: