Как не попасть в ментальную ловушку на работе

Как не попасть в ментальную ловушку на работе

21 января 1918 г аннулируются государственные процентные бумаги, в марте — упраздняется управление по делам мелкого кредита. Необходимо было налаживать финансово-хозяйственную жизнь и во всех остальных областях. В начале 1918 г удалось, наконец, пустить в ход приостановившийся механизм, с начала решено было опереться в финансовой работе на существующие, ещё не реформированные учреждения, т. е. на департаменты бывшего Минфина в центре и местные административно-финансовые органы — казённые палаты с податной инспекцией и казначействами, конторы и отделения Нарбанка, акцизные управления и даже на финансовые части бывших местных самоуправлений (земств и городов). Такой план казался наиболее практичным, так как аппараты представлялись ещё пригодными для временного выполнения мало пока ещё видоизменившихся функций.

Кроме того, местная власть ещё недостаточно окристализировалась, связь её с центром не была достаточно укреплена. Кроме того, местная власть ещё недостаточно окристализировалась, связь её с центром не была достаточно укреплена. В старых органах ещё оставались навыки и привычная дисциплина в отношении к центральным органам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Как не попасть в ментальную ловушку на работе

  1. Сократ Зыков пишет:

    Тут боты ведут дискуссию? Привет ботам от человека!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: