Как безболезненно выйти из ситуации торга

Как безболезненно выйти из ситуации торга

Указанный подход, на наш взгляд, имеет ряд существенных недостатков: прежде всего он не учитывает тот факт, что делимость неделимого фонда колхоза предполагает и свободное изъятие своей паевой доли при выходе из его состава. В предлагаемой методике изъятию подлежит только приростная часть, которая будет формироваться’только по мере обновления. Но может возникнуть ситуация, когда колхоз в условиях жесткой инфляции и роста цен на промышленную продукцию в ближайшие несколько лет не будет заниматься обновлением фондов. В этом случае фактически право выхода члена колхоза из его состава будет заблокировано.

Часть фондов колхоза в любом случае остается неделимой, а базовая часть делится только номинально и не подлежит изъятию. Часть фондов колхоза в любом случае остается неделимой, а базовая часть делится только номинально и не подлежит изъятию. Следовательно, в ситуации, когда колхоз временно не будет заниматься обновлением фондов, неделимый фонд его практически имеет форму условной делимости, направленной на сохранение коллективной формы организации производства и не позволяющей члену колхоза выйти из его состава и организовать самостоятель – ное крестьянское хозяйство.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Как безболезненно выйти из ситуации торга

  1. Харольд Лукин пишет:

    Блестяще

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: